网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


综保区传达市“讲政治、守法纪、知敬畏、强作风”集中整治动员大会精神 驻区中央机关积极响应

发布日期:2017-03-01 浏览次数:1322 信息来源:网站管理员


    2月28日下午,综保区工委书记韩斌主持召开全体干部职工大会,传达省“两会”精神及全市“讲政治、守法纪、知敬畏、强作风”集中整治动员大会精神,重点学习张琦书记和倪强市长在动员大会上的讲话。工委管委会班子成员,驻区海关、国检、工商、国税和地税等部门相关负责同志出席,全区干部职工共65人参加了会议。

    韩斌书记强调,全体干部职工要真正把思想和行动统一到全市的安排部署上来,重点查找和解决问题,确保活动见成效,并就下一步集中整治活动做了具体部署:一是统一思想,高度认识。坚持高标准和守底线相统一,强化党员干部“以人民为中心”的理念;二是结合我区“抓学习、强自律、提效率”活动,组织党员干部以党支部为单位继续抓好“两学一做”学习教育,切实提高“四种意识”;三是迅速传达,人人知晓。纪检部门负责制定综保区集中整治方案,明确目标、任务、步骤、要求,把责任、压力、任务层层传递下去,让干部职工认清形势、守住底线、担当负责;四是以集中整治活动为契机,推动园区各项事业加快发展。以“严硬实”的作风,在复制自贸区改革试点经验、申报临空产业园、跨境电商示范区建设、招商引资及项目建设等方面加快进度,做到“马上就办”;五是要将活动的成效体现在党建、双创、扶贫、禁毒等重点工作上,以实实在在的成绩来衡量开展集中整治的效果,为综保区经济社会发展做出新的、更大的贡献。
    综保区海关关长刘华表示,驻区海关将结合集中整治活动从严管理干部,举一反三,查找问题,进一步抓好队伍建设,充分发挥海关自身功能,齐心协力配合好工委管委会,为综保区发展作出应有的贡献。驻区国检、工商、国税及地税等部门同志也积极表态,将以集中整治活动为契机,以更加扎实的工作作风、更加务实的工作态度助力综保区经济社会发展。
    会上,工委副书记、纪工委书记陈顺还传达了《全市开展“讲政治、守法纪、知敬畏、强作风”集中整治实施方案》及全市信访维稳工作会议精神。根据市委部署,综保区已成立“讲政治、守法纪、知敬畏、强作风”集中整治领导小组,由工委书记韩斌、管委会主任刘辉平任组长,工委副书记、纪工委书记陈顺,管委会副主任刘心红,工委委员、党政办主任黎晨任副组长,纪检室负责具体组织实施,各部门层层压紧压实责任,确保集中整治出成效。


作者:王刚  黎平

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]