网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


国务院发展研究中心到综保区调研

发布日期:2013-05-10 浏览次数:67031 信息来源:经发局


  为了加快海南省和海口综保区的发展建设,2013年5月9日上午,国务院发展研究中心调研组一行到海南省国际旅游岛进行调研。发展研究中心调研组成员在市政府副秘书长的陪同下重点调研了综保区的汽车、电子信息、机电加工和生物制药产业的发展现状、经验和瓶颈。发展研究中心调研组一行在听取了综保区管委会王副主任的汇报后,提出了要求和建议。随后还参观了区内奇力制药和金盘电气两家具有代表性的企业。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]