您的位置:首页  >  园区动态  >  党建园地
以党建引领企业发展 海口综保区举行迎“七一”职工羽毛球联谊赛
发布日期:2018-07-02 16:14:25    浏览次数:2714    信息来源:联络处


工委陈顺副书记致开幕词

      6月30日,为迎接“七一”建党节97周年,同时为综保区所有爱好运动和关心综保区发展的各界朋友提供一个相互交流的平台,综保区工委、综保区总工会号召园区各企业和机关各单位特别是各非公企业党组织在海南汽车小镇羽毛球馆举行迎“七一”职工羽毛球联谊赛。
  此次共有12个代表队报名参赛,分别是:海口综合保税区管委会、保税区税务局、海南汽车小镇、海南中和(集团)有限公司、海南金盘智能科技股份有限公司、海口安基实业发展有限公司、海南宇傲汽车配件有限公司、海口嘉里大通物流有限公司、华夏易能(海南)新能源科技有限公司、海南三叶美好制药有限公司、全兴工业和惠普森制药。
      海口综合保税区工委副书记、“两新”工委书记陈顺为比赛挥拍开球。

12支参赛队伍

   比赛在海南汽车小镇羽毛球馆举行,同时这里也是综保区与汽车小镇共建的具有服务功能、活动功能、健身运动为一体的党员文体活动中心,用以丰富园区党员和群众的业余生活,提升基层党组织与党员群众的凝聚力,发挥阵地建设的引领作用,引领企业快速成长,实现共建、共享、共赢。这是工委第一次联合各非公企业党组织在这里开展活动,比赛秉着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分展示我区各单位、各部门、各企业的战斗力和凝聚力,以良好的道德风尚和比赛素养确保本次比赛顺利进行。

综保区非公企业党组织党建文化墙

工委陈顺副书记及管委会各位领导参加比赛掠影

保税区税务局莫军局长参加混双比赛

各代表队精彩比赛掠影

赛场外的关怀

激烈的决赛

  比赛最后,海南金盘智能科技股份有限公司、华夏易能(海南)新能源科技有限公司、保税区税务局分别获得第一、二、三名,海南中和(集团)有限公司和海南宇傲汽车配件有限公司分别获得组织奖。


胜利的喜悦

工委陈顺副书记为第一名金盘智能科技颁奖

社事局葛耀局长为第二名华夏易能颁奖

机关第二支部书记唐顺德为第三名保税区税务局颁奖

党政办朱海莉科长为中和集团和宇傲汽配颁发组织奖